Jual Jasa Menjadikan Website, Blog ke Aplikasi Android Siap Upload Ke Playstore

  • Belum ada review
  • 2 hari

100% Aman

Produk diterima atau uang kembali
  • Pembeli hanya membayar harga yang tercantum tanpa biaya tersembunyi.
  • Kami menyimpan dana sampai pembeli menerima produk dan mengkonfirmasi transaksi selesai.
  • Produk akan dikirim atau uang kembali.

Detail Produk

Punya Blog, Website, CMS, dll yang mau dijadikan sebagai aplikasi android?

atau kamu punya blog tapi adsense nya masih belum disetujui? mending pindah ke admob yang lebih cepet di approvenya.

jadiin blog atau website kamu jadi aplikasi android aja upload ke playstore, admob jalan sendiri tuh, tinggal nunggu panen nya.

yang perlu kamu siapkan gak banyak kok

1. Punya website, Blog, atau Php Aplikasi (cuma butuh link nya aja gak perlu login ke admin panel, dll)

2. Nama Aplikasi yang di mau

3. Nama Package name (com.xxx.xxxx)

4. Gambar spalsh screen

5. Gambar Icon Aplikasi

6. id Admob, banner dan intersial

udah itu aja tinggal order terus tunggu jadi dah, waktu pengerjaan 1 sampai 2 hari tergantung antrian yak, kalau lagi online kadang bisa singkat juga kok.

mau sekalian upload ke playstore? bisa aja tinggal tambah smagap aja

contoh aplikasi yg dibuat seperti apa

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mandarin.pemula

contoh yang belum di upload bisa chat saja nanti kami berikan

 

Pertanyaan Umum

Q: ini jualan apa ya?

A: Jualan jasa merubah website atau blog menjadi aplikasi android untuk di upload ke playstore.

Q: Dapatnya apa saja ya?

A: dapatnya file APK atau AAB untuk di upload ke Playstore, Jika menginginkan file Source nya bisa tambahkan

Q: SDK yang di pakai berapa ya? soalnya playstore mengharuskan API 30 ke atas sekarang.

A: kami pakai API terbaru dan akan di Update sesuai Hari Pesanan itu juga, misal API terbarunya 31 ya akan kami gunakan api 31 itu.

Q: apa untuk update tampilan aplikasi harus melalui edit source code juga?

A: tidak wajib karna ini sistemnya webview yang artinya hanya menampilkan website kalian kedalam sebuah aplikasi, jadi tampilan tergantung dari website atau blog kalian itu sendiri.

Q: jika saya mau update atau menambahkan letak ADS apakah bisa?

A: Pertama kamu harus paham dulu dengan android studio, yang kedua kamu perlu menambahakan smagap source code, karna kami tidak menerima editing nya ya

Q: saya tidak punya akun google developer apakah bisa dibantu uploadnya ke palystore?

A: Silahkan tambahkan Upload ke Playstore untuk itu cukup dengan menambah 45rb saja.

Q: saya gak bisa bikin icon dan splashscreen nya apa bisa dibuatkan?

A: tentu kami buatkan tambah saja cuma 10rb aja gak pake mahal, kasih tahu saja maunya seperti apa (Plain Image ya bukan animasi dan sejenisnya).

Masih Punya Pertanyaan lain? kirim inbox aja dah bos ku

Instruksi

link website:
Nama Aplikasi:
Nama Package (com.xxxx.xxxx):
Icon Aplikasi:
Splashscreen Aplikasi:
id Admob:
banner:
intersial:

Pesanan Tambahan

Biaya Layanan: Rp 1,000

Produk lain dari bendfrozien

1000++ Desain Kaos Siap Cetak banyak pilihan cocok untuk...
0 (0)
harga Rp 35,000