Jasa pembuatan website penerima otp/penerima sms otp

  • Belum ada review
  • 1 hari

100% Aman

Produk diterima atau uang kembali
  • Pembeli hanya membayar harga yang tercantum tanpa biaya tersembunyi.
  • Kami menyimpan dana sampai pembeli menerima produk dan mengkonfirmasi transaksi selesai.
  • Produk akan dikirim atau uang kembali.

Detail Produk

Hai, Apakah kamu tau? dengan mempunyai bisnis jasa otp bisa mendapatkan cuan yang lumayan lohhh, Nah dengan ini saya menyediakan jasa penerima sms otp, Ini menggunakan API website indonesia,,Multi provider, Kamu bisa pakai salah satu ada dua duanya.

 

Alurnya pemakaiannya gini:

  1. Ada orang sebut saja namanya Helmix butuh nomor buat daftar aplikasi atau website, tapi dia ngga mau beli kartu.karna cuma butuh sekali saja,Nah dari disini kita bisa berpikir peluang website jasa penerima sms otp ini sangat besar, Karena tau sendiri ya di indonesia ini jarang banget.
  2. Nah kemudian helmix googling jasa penerima sms otp, dan dia ketemu nih sama WebOtp (Misalnya ini nama website otp kamu) ,,,,Dia daftar dengan memasukan nama,email,nomor hp dan password,, Kemudian helmix  deposit menggunakan qris.
  3. Setelah deposit masuk via qris hitungan detik,,,Btw ini sudah menerima pembayaran dari BCA dan qris serba otomatis deh,Ngga perlu repot deh. lanjut helmix langsung beli nomor sesuai yang dia butuhkan,Contoh dia butuh nomor untuk sms otp facbukk,,,Nah nanti dia di website tinggal cari nama aplikasi facbuk kemudian tekan beli,Nanti langsung di arahkan ke halamn inbox.
  4. Disana tertera nomor hp, status,sms otp,,,Nah helmix tinggal pakai nomornya untuk sms otp facbukk,jika sudah dikirim di aplikasi/web facbukk,Helmix tinggal tunggu sms otpnya masuk,Jika sudah masuk sms otp akan muncul dihalaman itu bagian otp dan sms.
  5. Kalo helmix mau resend otp nya , helmix harus klik resend di website,nah langsung kirim ulang sms otpnya. Sms otp akan muncul di bagian otp dan sms.
  6. kalo sudah helmix klik DONE,Jika tidak diklik akan selesai otomatis,Mau itu belum masuk,,Kalo waktunya habis pembelian nomor akan diselesaikan otomatis.
  7. Waktu 20 menit pernomor,Gratis resend,Anti limit.

Nah sudah paham belum nih?

 

INFORMASI

  • Terbuat dari bahasa pemrogramaan codeigniter 4.
  • Autentikasi menggunkan library ionauth v4.
  • Multi provider (2 API).
  • Bisa dijalankan di hosting;

 

DEMO

Web Demo: demo-webotp.virdig.com

Email: demo@gmail.com

Password: demowebotp123

Note: Jangan ganti password ya :)

FAQ

Apakah ada garansi atau refund setelah saya beli?

Jika tidak sesuai demo saya batalkan transaksinya.

Apakah bisa dipasangkan dan di konfirgurasikan?

Bisa dong! Kirimkan detail login hosting di catatan

Pakai 2 api kemana gan?

Inbox untuk ini,karna private.

Metode depositnya pakai apa di script itu?

QRIS pakai atl dan BCA . Serba otomatis pokoknya.

Instruksi

Misal mau di pasangkan di hosting anda, Silahkan kirimkan link login,username dan passwordnya, Jika tidak kosongkan ini atau sampai pesan anda ke saya.