Jual Rugi Akun Azure Free Trial Saldo 200$ | Microsoft Azure

  • 3 ulasan
  • 3 hari
Produk dinonaktifkan

100% Aman

Produk diterima atau uang kembali
  • Pembeli hanya membayar harga yang tercantum tanpa biaya tersembunyi.
  • Kami menyimpan dana sampai pembeli menerima produk dan mengkonfirmasi transaksi selesai.
  • Produk akan dikirim atau uang kembali.

Detail Produk

Benefit akun Azure:
• Bisa jadi database, seperti MySql, SQLite
• Bisa jualan RDP/VPS
• Bisa jadi server game seperti Minecraft
• Bisa bikin RDP/VPS sendiri
• Dapet credit 200$ selama 1 bulan

Region Azure:
• USA
• Asia
• Canada
• Europe

**HARAP BACA**
Akun Azure yang saya buat adalah LEGAL, dan dibikin menggunakan kartu debit saya sendiri.
Akun ini dibuat menggunakan IP Indonesia dan alamat Indonesia.
Proses pembuatan akun bisa sampai 2 hari (jika saya berhalangan)

Terima kasih 🙏

Cara klaim garansi:
- Garansi berupa penggantian akun lagi.
- Silahkan DM saya terkait akun yang error/disable/saldo kosong.
- Akun bisa klaim garansi jikalau akun tersebut mengalami masalah sbb:
• Saldo kosong
• Akun salah password
• Saldo expired

Garansi dikatakan tidak berlaku jika:
- Data akun sudah dirubah
- Diupgrade sepengetahuan saya
- Melanggar TOS dari Azure sendiri
- Memakai terlalu banyak cpu

 

************ Q & A ************
Q: Garansinya apa bro?
A: Tertera di atas deskripsi ya bro :)

Q: Akunnya pake kartu kredit orang ya bro?
A: Ngga lah bro, fresh banget pake vcc saya sendiri. :)

Q: Proses pembikinan akunnya berapa lama bro?
A: Kalau saya lagi online bisa gak sampai 3 menit. Maksimalnya sih 3x24 jam.

Q: Kalau nanya-nanya dulu boleh ngga bro?
A: Langsung DM aja bro kalau mau nanya. :)

Q: Kalau mau bikin rdp/vps bisa dipandu sampe bisa ngga bro?
A: Bisa banget bro, jangan malu nanya aja hehe.

FAQ

Akun ini legal bang?

Legal 100%, saya bikin pakai kartu saya sendiri dan memakai alamat Indonesia serta IP nya juga. :)

Akun ready bang?

Terkait akun ready bisa DM saya atau Whatsapp saya untuk respon yang lebih cepat ya :) 082288591301

Garansinya gimana bang?

Bisa dibaca deskripsi produknya ya bang :)

Instruksi

Silahkan diorder. :)

Produk dinonaktifkan

Review

El-Sonic
25 Januari 2022

(Review Otomatis Oleh Sistem)

d7ome
19 Januari 2022

(Review Otomatis Oleh Sistem)

nedoz
23 Desember 2021

terimakasih pengiriman cepat bet